当前位置:首页> 重要活动

傅自应国际贸易谈判代表兼副部长与哈萨克斯坦国民经济部副部长伊尔加里耶夫共同主持召开中哈经贸合作分委会第十次会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  10月12日下午,傅自应国际贸易谈判代表兼副部长与哈萨克斯坦国民经济部副部长伊尔加里耶夫在京共同主持召开中哈经贸合作分委会第十次会议。双方就落实两国领导人达成的经贸共识,推动中哈经贸合作高质量发展,促进双边贸易、电子商务、地方间经贸合作、中哈霍尔果斯国际边境合作中心、金融等领域合作深入交换了意见,并签署了会议纪要。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。